Ищем инвестиции в доработку и запуск игры.

Игра доработана на 80%, доступна рабочая бета-версия игры, подготовленные рекламные материалы, а также видео-ролик. Игра готова к презентации и началу PR-компании.

 

Минимальный объем инвестиций - 15 000 000 рублей (оплата траншами).

 

70% от запрашиваемой суммы инвестиций будут направлены на маркетинг. Доработка игры для открытого тестирования требует порядка 5 000 000 рублей.

 

Общий объем инвестиций, с учетом расходов на маркетинг, может быть пересмотрен как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения (увеличение расходов на маркетинг влечет соразмерное увеличение установок игры, и как следствие прибыли). Бизнес-план будет направлен потенциальному ивестору по запросу. Размер доли инвестора в проекте будет обсуждаться в зависимости от объма и условий предоставления инвестиций.

Также рассматриваем варианты партнерства с разработчиками и киберспортивными клубами для реализации проекта. Степень проработки проекта на данном этапе исключает основные риски инвестора, связанные с написанием кода игры. Дальнейшие доработки будут носить преимущественно качественный характер.

 

Место нахождения руководителя проекта: г.Москва, Россия

 

 

Предложения просьба высылать на e-mail руокводителя проекта nt-garant@mail.ru

Рекомендуемые новости:

#
SCREECH OF STEEL: GLADIATORS Электронная почта: screechofsteel@gmail.com